con poquitas cosas
puede usted crear
una receta mágica
que pueda enamorar
tome usted tres estrellitas
dos del cielo y una del mar
batalas con cariñito
y en dulce amor deje reposar
parta en dos cuatro sonrisas
en fuego de amor ponga a calentar
pasados cinco minutos
granitos de alegria has de agregar
asi vera usted que las cositas
que de a poquito a de agregar
haran una de esas recetas
que suelen enamorar
eso si, pongase creativo
a mi por ejemplo
me suele gustar
ponerle cancioncitas
para que el sabor tienda a mejorar
pero no importa el ingrediente
solo debe pensar
que a esa receta
le debe de agregar
una racionsita de amor
de esas que saben a paz
no importa cuanto le ponga
mejor si le pone de mas
asi vera usted que las cositas
que de a poquito a de agregar
haran una de esas recetas
que suelen enamorar
-lais torres
- Autor: Lais Torres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Comentarios2
Buena y tierna recetita.
Abrazos
Romanticismo puro entre tan suave ternura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.