(Para la Doctora Fany Tarabay Yunes)
Por Alberto JIMÉNEZ URE
No nacemos:
Irrumpimos
Mediante
Arbitraria
(Ajena [ción])
De fabuladores
Para igual,
Tardíos,
Repetir [nos]
Imbéciles.
Infinitas veces,
Gozosa y adicta,
Nuestra especie
«Esperma»/«ovula»
Para concebir [nos]
Desquiciados.
Vivimos
De colibríes
Apuros
Por comer
Cualquier
Mendrugo
Y detenernos
Respiratorios cuando
El tiempo exige respeto.
Embriágate
Lo idiota que eres
Con «apuros de colibrí»
Y bebe de la [dopamina] pócima
Que te aguarda en flores.
Tose, irgue ante un vaso de vino.
Estaré acompañándose, penuria.
Fumiga con el humo de tu tabaco
A Esto, el Mundo: porque nunca tendrá
Voluntad, consuelo ni representación
Distintas a las imaginadas por ebrios.
Recuérdalo:
Vivimos
De colibríes
Apuros.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 07:48
- Categoría: Carta
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.