Es posible que me olvides
Que pase a formar parte
Del baúl de los recuerdos
Y me entierres con el tiempo
Es posible que me pierda con el viento
Que me vaya con el tiempo
Que para ti sea solo un recuerdo
No más que, un banal recuerdo
Quiero siempre estar contigo
Besarte en las nubes
Caminar entre los bosques
Perdernos en la noche
Sin ti la noche es larga
Pareciese nunca terminar
Solo puedo en ti pensar
Lo único que me queda
Es eternamente caminar
El viaje debo comenzar
Ojala me pudieras acompañar
La soledad me comerá
Es posible que, sin ti no viva
Me siento vacío
Sin ilusión alguna
No tengo esperanzas
Necesito de tus caricias
En esta oscura noche
Caminemos juntos
Vayamos hacia la luna
Es posible tal vez, llegar.
- Autor: Beto Benedetti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2010 a las 22:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.