- Amores que van y Vienen Como Las Gaviotas
- Y las Olas Del Ancho Mar,
- Asi Eres Tu, En Un Instante Dejas De Amar.
- Cuando quisiste estar, entre mis brazos,
- y Te Acepte, en cambio, ya
- Y Todo mi Corazon, Lo Siento
- Pero Ya Terminaste y Apagaste
- Mi Corazon.
- Por Suerte A TIempo, Sin Decir Perdon,
- Cuando Te Vi, Me Enamore de Ti,
- Pero Me Dio Igual, Verte, Sin quererte,
- Menos pensar En ti.
- Que Dios Te Protejas,
- En Tu Nuevo camino,
Estavas En otros Mundos,
a la misma vez.
Te quise Con Toda Mi Alma
y con tu destino.
que Seas muy feliz,aunque no
Seas Para mi ni, estes jamas
con migo.
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2010 a las 23:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.