“Dime Señor”
Dime señor cual es mi tiempo, porque
tantos pensamientos atacan mi mente,
llenando mi capacidad de atención
y quizás son mis ideas
pero demoran mis tareas
mas siento la necesidad de sentirlo
escuchar en mis cienes tu palabra
¡lo divino!, que llega del subconsciente
alivianando mis tormentos
rectificándome a cada paso
cada uno de mis movimientos
Dime señor, porque mi pluma
no calla, necesita hacer rayas
cubrir mis espacios precisos
aunque atormentado estoy listo
el verso penetra en mi alma se estrecha
nace la oración, el párrafo
terminando el verso, quizás es un lamento
o un vivo pasional que no detesto
construyendo así poemas con pasión
Dime señor, porque me nace la alabanza
es por mi o porque tú me la dicta
quiero saber porque vives en mis días
porque te necesito y cada día te pido
y en mis oraciones siempre estás conmigo
Porque siento la calma cuanto te pienso
y respondes con ganas, dime Señor
porque siempre la esperanza, porque la vida
porque tantas causas, porque la duda
sobresale cuando las metas no se alcanzan
tengo tanto que preguntarte
que lleno mi balanza, tengo fe
te llevo en el alma, más quisiera aclarar
tantas dudas que estuviera feliz
si aunque sea en sueños me hablaras
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2016 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.