“Eterna paz”
Dame la claridad en mi vida
dame tu voto humano
donde sienta tu manto
y el corazón borre el llanto
dame la esperanza perdida
que mis ilusiones pasen a mejor vida
que haga mis sueños realidades
Para mover cielo y tierra dame la fuerza
deposita en mí el amor para vencer el mal
para seguir tu huella
regar amor al pasar, ser mejor cada día
y en el viento surcar el cielo y cumplir sueños
sentirme a tu lado lo que muchos han deseado
Dar alegrías, tender mi mano a todos
donde creas que debo llegar
como tu luz terrenal e infinita
la que alimenta a mi alma
y es bendita ¡porque tú estás!
realizando mis sueños guiando mi vida
alejando los lamentos
la oscuridad se ilumina
Dame tu don divino, para hablar por ti
para llegar a mi destino
a través de mi palabra plasmar hermosas alabanzas
definir el verbo para glorificar tu nombre y tu amor
tu andar por los caminos
que regocija al alma y endulza el corazón
creando la pasión, por todos los destinos
Dame la fe señor para creer
en el hermano y decir de antemano
lo importante que me siento hoy
por seguir tu camino, apasionado y sencillo
Por amar la verdad, glorificar tu nombre
para así, mis sueños vivirlos, mostrando
su realidad y el amor que concibo
la eterna paz, al andar contigo
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2016 a las 12:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.