Puedes buscar otros brazos
y sentirte en paz
pero espera, no te apresures
estoy a punto de llegar
Busca otros labios
necesitas sentirte querida
pero con cautela no te enamores
dame tiempo de llegar
Busca cobijo
el invierno es cruel
pero no dejes que te envuelvan
espera, que mis manos casi llegan
Aprovecha mi partida
necesitas conocer nuevas formas de amar
busca quién te haga enojar
es genial verte hacer muecas
Necesitas vivir un romance
es lindo enamorarse
camina tomada de la mano
disfruta del amanecer, del ocaso o del anochecer
Quiero que sientas lo que es vivir
busca quien te haga sonreír
mereces sentirte amada
pero un paso a la vez, mantén tu distancia
Deseo verte plena y feliz
sólo a cambio te quiero pedir
por piedad
no te vuelvas loca
por favor no lo hagas
al menos no sin mí
B. J2
Comentarios2
Un poema muy fresco ! Me encantó. Muy lindo !
Saludos
mil gracias, me da gusto que me brindaras de tu tiempo y pasaras a leer saludos fuerte abrazo
Un generosidad poco frecuente y arriesgada en un verso agradable .
Gracias por pasar y comentar fuerte abrazo saludos, excelente tarde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.