**~**
La nochebuena brilla en Belén,
cuando Jesús ha nacido yá,
un villancico quiero regalar,
en la nochebuena un beso dar,
**~**
en señal de bendiciones,
cuando las inmensas pasiones,
se sienten yá en derredor,
y el calor y el amor de hoy se dá,
**~**
como María en el pesebre,
sin la gran incertidumbre,
queda la vida con amor,
y una voz clama con clamor,
**~**
¡Nochebuena, Nochebuena!,
en derroche de sensaciones,
cuando la nueva buena,
yá llega casi en un 25 de diciembre,
**~**
¡Y es Jesús, Jesús!,
el que ha nacido yá,
en un instante de santa luz,
porque ha venido al mundo yá…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Comentarios1
Muy bonito tu poema. ¡ Feliz Navidad!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.