aquel cuerpo sano, que ya no pertenece,
a un presente tibio, ligeramente siente
la respiración temblar, sobre la piel
en un papel, desteñido y frío,
describe, sus venas tintas, cristalizando hiláres
intentando apagar sentidos, en un corazón sensible
se debate en una lucha continua, de un llamado profundo
queriendo salir a flote, acomodando palabras
listas en desborde, su sentido poético exige
su último deseo fraseado, en una inspiración
nacida de la entraña, con la esperanza,
de ser reconocido aquí, llevando honores mas allá.
- Autor: Therymaria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 01:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.