Tu cara feliz
en la tenue claridad
de un cine oscuro
(casi vacío)
Tu pelo rubio
posando para mis torpes manos.
Tu mano fría
acariciando la mejilla enrojecida
del enamorado.
Tu cara triste
en la rubia claridad
de un cine iluminado
(casi vacío)
Tu pelo rubio
ya no posando para mis torpes manos.
Tu mano fría
ya no acariciando la mejilla pálida
del miedo.
Tu cara triste
en la rubia claridad
de un cine enamorado
(vacío).
- Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 12:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.