Frente a ti
las ideas bajan de mi cabeza a mi estomago
en lugar de ir a mi boca
para decirte estas palabras con mi lengua
Mi abdomen habla como loco
cuando estoy al lado tuyo
Oh menta refrescante llenando mis pulmones
el frio cerrando mi pecho
Oh embriaguez de nervio
tiñendo mi cara, aumentando el calor
Decidí detener el cuerpo
con tal de sostener los latidos
los tambores llegaron a mis piernas
y convirtieron mi ser
en este instrumento oscilante
La música del miedo
resonando desde la materia
hasta la atmósfera que nos llenaba ese día
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 13:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.