“Vengo”
Vengo a darte la paz, vengo
a hacerte feliz… a devolverle
el sentido a tus noches
y los deseos de vivir
Vengo con las ansias dispuestas
y los deseos de cerrar tus grietas
con bálsamo para tus heridas
vengo con la luz y la fe…de vida
Con el alma abierta, sin secretos
sin reservas… tan solo con amor
en mis diestras… para sanar tu corazón
Vengo con la mejor intención
despertando tus sentimientos
con mi caricia…amor te entrego
porque la gloria a tu lado he de percibir
Vengo por tu llamada de hoy…
por tu necesidad, por tus lagrimas
por pedirme paz, vengo con mi abrazo
para entregarte sinceridad
Vengo a quedarme a tu lado
anidare en tu corazón
juntos a la vida enfrentaremos
recogeremos frutos, coséchesenos
porque nunca te abandonaré.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2016 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.