Soñarte, tenerte entre mis pensamientos
Inventando un abrazo, entre tu cuerpo y el mío
Navegando en mi alma, aquí dentro te siento
Y amarte en silencio es todo un desafío
Tu amor ha llenado mi alma, y mi pecho vacío
Que moría lentamente, lentamente y con frio
Abrigaste mi alma, cuando yo era un crio
Y ese amor del silencio, hoy es tuyo y es mío
Te cruzaste en una mirada, de manera casual
Te clavaste en mi pecho, como un gran puñal
Te fundiste en mi piel, me llenaste de amor
Y ese amor fue creciendo con la luz del albor
Te adueñaste de mi piel, como el día del sol
Me llenaste de amor, perdiendo el control
Me enseñaste amarte, sin razón y sin medida
Y hoy no puedo apartarte, ni alejarte de mi vida
Soñarte anhelo, en cada noche de extravío
Y en mis sueños, cuando tú no estás conmigo
Tu amor, tus besos, tus brazos, tu cuerpo ansió
Que amarte en silencio, para mí es un castigo…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 11:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
Bravo, bravo, bravo.
Cuanta ternura y pasión se destilan en estos bellos versos hilvanados como el mas fino de los collares.
Felicidades.
Abrazos y bendiciones.
Gracias amigo un placer tener tu visita y tu comentario
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.