Al Dios que creó al mundo
Y vio a su creación
Esperando la salvación
Dejó que el tiempo pasara
Para que el hombre creyera más
El tiempo llegó
Un ángel habló
A una mujer escogió
Bendita entre todas las mujeres
María de mis amores
Virgen siempre
Madre de Jesús
Madre de la humanidad
Un día como hoy el milagro se realizaba
La profecía se cumplía
Un niño común salvo a todos
Nació en un pesebre de madera
Y en un madero nos salvó
Danos Señor la sabiduría para entender este día
Danos la paz que prometes
Dios mio y Señor mio en este día recordamos
Que el más grande de los milagros
Empezó con algo tan común
Dios mio, hoy recurrimos a ti
Te bendecimos, derrama tu gracia en el mundo
Señor Jesús
Alabado seas para siempre
Por los siglos de los siglos
Amén
- Autor: Moaa ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 23:19
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Feliz Navidad a todos!
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico
Comentarios1
Muy linda oración . ¡ qué tengas una Feliz Navidad! Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.