Dios nacerá mañana
Y volveremos a tener un domo
Que impida que la fe se escape
Como un zagal solitario a los montes
Y habrá entonces
Verdadera vida
Si alguien lo duda será muy desdichado
Y no verá los astros
Y tendrá que partir
Hacia un valle en el inframundo
Donde la única esperanza consiste
En alcanzar la áspera mano de la muerte
En el establo a medianoche…
Los animales perecieron congelados
Por cuanto la llegada de los magos
Provocó tal algarabía entre los presentes
Que el pastor encargado más tarde olvidó
Cerrar los portones que entre otras cosas
Impiden que entre el aire gélido
Y a eso de las diez de la mañana
Los encontraron hechos paleta
El Niño nada pudo hacer
Debido a que recién había nacido
Por otra parte en el Diluvio murieron más animales
Inclusive algunos en peligro de extinción…
De hecho todos los animales
Excepto aquellos que en parejas
Heterosexuales ingresaron en el Arca
Estaban en peligro de extinción… con tremendo aguacero
Menos los peces (especialmente abisales)
Y moluscos que no se ahogaron
Porque sabían cómo respirar bajo el agua
No obstante muchos peces también fallecieron
Porque el agua estaba contaminada
Con los cadáveres putrefactos
De animales no acuáticos y aéreos
Que se cansaron de volar y se precipitaron al agua
Y murieron…
Y de los cadáveres de hombres y mujeres
Que no eran familiares… etcétera de Noé
Zagalillos de Siria y Malí
Pastorcitos de Afganistán
Si no mueren en su arduo camino
En mi tierra se pueden quedar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 00:10
- Comentario del autor sobre el poema: ¡FELICES FIESTAS! LOS APRECIA, STRAIN.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras, Lita_81
Comentarios1
Jajajajajajaj me gustó mucho como escribes es tan desaliñado y desorbitsnte me provoca algo d éxtasis como el kuno de sutoinduce con los pensamientos
Nada pudo hacer porque había recién nacido
Etc esto merece estrellita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.