Hoy pensando en los regalos que me han traído los reyes,
He de decir que son bonitos aunque no me convencen.
Y es porque ya me dieron uno que es la alegría
de un amor que ha iluminado, toda mi vida.
Un amor que ha comenzado con una mirada
de personas que se miran muy apasionadas.
Pensándolo me inspira como si fuera poeta
Que tengo sus ojitos clavados aun mirando en mi cabeza
Has entrado de lleno en toda mi vida
No concibo un futuro sin tenerte ala vista
De una vida perdido y solo tu me libraste
El día que como un monito tú me abrazaste
Niña de sal y de sol, de mar, de arena y de pasión
De dulzura como no, la alegría de mi vida y de mi corazón
Que me falta la paciencia que me falta mí cordura
que me falta mis alientos y te necesito tanto como
El torito a la luna Que lo escriban en la prensa
El que no crea que me vea y que lo digan en mi nombre
Que yo soy como el Quijote si le falta su Dulcinea
Desde que tu apareciste has aumentado mi locura
Lo que canto no son cuentos solo tu boca a mi me cura
Pues recuerda mí gitana lo que mis manos te escribieron
pa decir sin ningún miedo lo mucho que yo, te quiero.
- Autor: danipg94 ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 09:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.