Quiero ser un huella
en el espacio de vuestras mentes
allí donde descanse un recuerdo,
el licor que atonta los pensamientos
y los hace tangibles al tacto de los sueños,
el obstáculo de llanto
y el llanto mismo de nuestros encuentros.
Convencerme de que es posible teneros
más allá de la carne y del hueso
y hacerme en vuestra voz
refugio de los muertos que reviven
y de los vivos que no quieren estar muertos.
Si lo consigo...
seré algo más que un rostro y unos versos,
seré junto a vosotros
el eco inmenso
de esas montañas a las que viajamos
cada vez que nos vemos.
A.M.G (2016)
- Autor: A.M.G (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.