Tengo un amor escondido
De los que están y no han sido
De los que el tiempo no ha vencido
De los que siempre serán prohibidos
Tengo un beso guardado
De esos que me he robado
De esos que viven callados
Y en mi corazón silenciados
Tengo un sueño perdido
En el fondo de mi alma
Un amor que no ha sido
Que me hiere y me desalma
Tengo el silencio, de una noche callada
Los besos y las caricias robadas
La voz de tu boca enamorada
Amándome en secreto, de manera silenciada
Tengo tu amor, sin pedirme nada
Y amarte es tan fácil, muy fácil mi amada
Sin tenerte conmigo, sin una mirada
Te sueño despierto, en una noche estrellada
Tu amor es un sueño, dormido y latente
Nació en mi corazón, así derrepente
Creció como un sueño, del cual yo provengo
Donde llegaste tú, y sin tenerte te tengo…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 10:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 379
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Comentarios1
Muy lindo, sin ánimos de ofender solo debes corregir "de repente". Me ha llegado tu poema, felicidades. Saludos desde Ecuador.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.