Si sintieras la hoguera que me abrasa la piel
y el calor de la sangre que recorre mi cuerpo;
si escucharas como late desbocado mi corazón
y los suspiros de mi alma cada vez que te sueño.
Si supieras cuanto anhelo perderme en tu ser
y embriagarme besando tus labios de fuego;
si supieras que no existe ya nadie mas que tú,
sabrías que has logrado conquistar mi universo.
Si sintieras el deseo infinito que provocas en mi
y el ardor que recorre cada fibra en mi cuerpo;
si escucharas como te nombro incansable al soñar
y los latidos que repican con fuerza en mi pecho.
Si supieras cuanto anhelo fundirme en tu piel
mientras enredada en tus brazos llego al cielo;
si supieras que tan sólo puedo pensar en ti,
sabrías que eres dueño y señor de mi fuego.
Si sintieras como tiemblo al sentir tu calor
y el volcán que provocas en mi si te encuentro,
si notaras como me enciendo al escuchar tu voz
y como muero de placer si rozas mi cuerpo.
Si supieras que quiero abrazarte sin piedad
mientras nuestros labios comparten su aliento;
si supieras que quiero sentir tu piel en mi piel
sabrías que soy llama prendida a tu cuerpo.
Adoración Medina
23/12/16
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)
- Autor: Ado Medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2016 a las 16:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios2
Dichoso el hombre que a inspirado,
tan fogoso y ardiente poema.Saludos.
¡Caramba,no digo mas!
Saludos y que tu amor sea correspondido.
Pura pasión. Que afortunada!
Muy afortunada...;)
Gracias por comentar!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.