luz ven a mi...

a.javier

LUZ VENA MI…

 

La luz nos envuelve

Nos hace un poco más

De amor.

Bajo mi boca siento

El despertar del cosmos

Y la materia.

 

Luz ven a mí…

 

La flor más delicada

De este mundo me

Acaricia con su mano

Primaveral.

La luz nos envuelve

Y estamos en ella a salvo.

 

Luz ven a mí…

 

La luz nos envuelve nos

Protege contra toda maldad.

Somos amor y materia

Pura de amor y verdad.

Te quiero y abro mis manos

Hacia ti, donde encuentro

Un amor puro.

 

Luz ven a mí…

 

La luz nos envuelve

Y estamos en ella a salvo

 

Luz ven a mí…

 

a.javier escobar

 

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 06:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.