En la platónica realidad
de los días,
hilvanando Sueños
de poesías
en el derrame de éxtasis
que la mañana ofrenda con bondad…
serena en el vació silencio,
teatro donde se libran las escenas
de amor impuestas por la libertad,
tal vez...
cuestionadas por la moral
e interpretadas por amantes
en sumo celo
que doman la ansiedad con besos,
dilatan las ganas con caricias
y esperanzan al alma
en las miradas,
cálidas, sinceras y prometedoras
que pueblan de confianza
¡Al sagrado y esplendoroso sentimiento!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.