**Búscala**
Búscala en tu corazón
para que no pierda la razón,
búscala en la playa, en el mar
para que juntos os podáis amar,
búscala en el silencio de la noche
o en esa nube, cuando el sol deja de brillar,
búscala en el silente toque de las doce
búscala si la quieres amar...
no la busques donde el odio persiste
ni en sitios de injusticia y crueldad,
ni en las almas donde el amor no existe
ni en corazones que carezcan de humildad,
búscala en la dulce sonrisa de un niño
o al lado de uno solitario anciano.
búscala en el que por falta de cariño
espera que le den la mano,
no la busques en un banquete
ni tratando de resolver un gran dilema,
búscala al lado del pobre
o en la soledad escribiendo un poema,
búscala a tu lado
que sientas su amor callado,
búscala al final del sendero
que allí estará,
para darte su amor sincero....
Elena ©
- Autor: Elenas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 11:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Muy bonito poema.
Gracias mil, mis saludos
elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.