¿Sabes?, pensé había olvidado,
esa música que llega al alma.
sintonía de amores pasados...
Me hiciste recordar
que a través de esa melodía
puedes contar historias,
vivir y añorar.
Tiempos pasados que nos tiñeron
de oscuridad y de luz.
Suena contradictorio, lo sé!
sin embargo, resuena en lo profundo...
Como un cántico ténue,
con memoria de dolor y ensueño.
De perdidas y reencuentros,
de ilusiones vanas y esperanzas fallidas.
Me pongo en sintonía,
más con la esperanza de que esta vez,
sea de alegría y de nuevos caminos a recorrer.
Sintonía de un nuevo amor...
Sintonía que me conecte contigo,
que me estremezca y me haga sentir
que aún puedo amar,
que aún puedo ser feliz...
- Autor: surana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 22:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 274
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.