AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
No veo nada
Me siento ciego
No siento mi sentido
Quiero tocarte y ni con el tacto
Podría alejarte
Sin quiera besarte
Pero es inevitable
Que pueda dejarte ir
Izquierda o derecha
Solo hay esas dos alternativas
Dos caminos
Y un solo corazón anhelando
Tenerte en deseo.
GdL
Ciego
27-12-16
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2016 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.