Tu decision

Mauro Enrique Lopez Z.

Entre palabras y discusiones

ella me dijo: escoge a tu madre

o te vas conmigo,

en ves de eojarme, como me reìa,

y suavemente le respondì;

no te llenes de rabia, te puede ir

que yo me quedo, porque ella

me prepara mis alimentos,

en cambio tu ni calor de amor

me quieres dar.

y a ti te conoci en los bares,

y mi madre me espera en casa,

que pena contigo: te puedes marchar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lita_81

    Lamentable, a veces así suele pasar.

    Abrazos

  • alicia perez hernandez

    Bueno, a veces cuesta tomar decisiones y otras facilito se van
    abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.