Ando con dolores de soledad
Mi corazón se niega a extinguirse
A pesar de la fría piel
Que lo recubre
Mi cuerpo ya no protege mi alma
Y cada día sueña con escapar
Y alejarse del daño de ser humano.
Mi mente,
La prisión más difícil de abrir
Aún estudio como rasgar las cerraduras
Que me hagan explotar.
Hoy solo brillo con luces ajenas
La falsedad solo engaña lo falso
Y busco respirar verdad
El veneno en mis pulmones escapa en llanto
Todos los días,
Cada día
Esperando lavar la toxicidad
Con la cual la sociedad ha llenado
Mi torrente sanguíneo.
En estos días de tristeza sin sentido,
Le doy sentido a mi tristeza
Pensando en ti
El dolor lo mato fumando
Los pensamientos me matan a mí.
Y así vivo el eterno ciclo,
Destruir y morir
Y entonces renacer
En lo que solo es
La herida de mi propio recuerdo
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.