Para Laura,
Qué tierna la muchacha
que viene a dibujarme,
y que callada su boca
que no me ha dicho nada
que paciente su mano,
que derrama muchas flores,
y que estallido sus ojos
que buscan y me hallan,
y que buscan
pequeñas sombras
entre la sombra que soy.
Qué fuerza en el latido
de su pecho caminante
y que decidida su marcha
que se marcha tan temprano
que paciente su mano
que conoce mi figura
y como a esta vida dura
la convierte en agasajo.
iluminando las pequeñas sombras
entre la sombra que soy.
- Autor: snm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 14:17
- Comentario del autor sobre el poema: Para Laura.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Comentarios1
🙂
saludos
bella escritura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.