Vos

manu.dalvit

Tú eres mi puente, por el cuál camino todos los días, eres mi luz, que ilumina la oscuridad de mis ojos, sos la luna enfocando mi casa, reina de reinas, la que me quema la piel con su encanto, sos lo que todo hombre desearía, te quiero ver en el mas allá, en el mas allá de tus decisiones, tus errores, a pesar de eso, te quiero ver acá conmigo, eres la verdad que escribo en mi libro, te quiero a pesar de las dificultades que tenemos, no importa si no quieres estar conmigo, yo voy, te busco, te seduzco de nuevo y volvemos a empezar, lo que quiero es que gozes de mi presencia, el brillo de tu boca, hace que la mia se vuelva tarada y quiera algo con la tuya, sos mi placer, sino encuentras a un amigo en el cuál apoyarte, acá estoy yo, puede que no quieres que te haga feliz, pero tal vez quieras compañía, yo soy esa compañía, que te va a ayudar a salir todos los días de tus malas relaciones, todo se puede en la vida, pero hay que ir de a poco, si te adelantas, no sirve, y si vos te esforzarías, en donde fuera, vas a recibir algo a cambio.

  • Autor: manu.dalvit (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: YanaY, Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.