**~**
Y se fue el año viejo,
cuando quedó en añejo,
como el vino de un tiempo,
quedó el año viejo en año nuevo,
**~**
¿quién llamó, “año viejo”?,
¿qué dijo, que se vá y dejó buenos momentos?,
como malos eventos en la vida y, alejo que alejo,
las cosas malas de la vida en el tiempo,
**~**
¿quién llamó, “año viejo”?,
¿qué dijo, que se vá y deja otro año más?,
más salud, amor, paz, felicidad y prosperidad, y más,
¿qué dijo año viejo?,
**~**
que se vá y dejó el calor en los brazos,
cuando el frío abrigó la piel en invierno,
que se vá y dejó florecer a la primavera,
que se vá y dejó caer las hojas en otoño,
y como alfombra quedaron en el suelo,
**~**
¿quién llamó, “año viejo”?,
¿qué dijo, que se vá y un nuevo año yá dejo?,
con más ilusiones, más emociones,
que en esta temporada son inmensas pasiones,
**~**
yá viene, yá llega, yá empieza,
yá comienza desde cero,
y sinceramente y tan sincero,
quedo en unir lo que yá finaliza,
**~**
un año viejo, extremadamente viejo,
yá viene el nuevo nacimiento,
de un bebé en pañales,
dejando atrás un viejo con bastón.
**~**
Retruécano
“No es lo mismo el asiento de Pedro, que Pedro en el asiento”.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.