Dadivosas sensaciones
encantan a la piel con aromas…
dulce aromas!!!
estampas,
que el deseo impregna en el aire
grabando en la mente
como recuerdos imborrables;
impares experiencia exploran
los cuerpos,
confunden la razón abrazando
a la locura
con sutil envergadura
que sumergen en las alturas
y en el más profundo sentir!
Sentir que envenena de amor al alma
y entristece al espíritu
cuando las miradas ahondan
en la nada
buscando sin hallazgo
la luz de tus ojos
Y el soberano de mis labios…
¡Tus dulces e inigualables besos!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.