Amo las noches impredecibles
Que me permiten disfrutar
Los aromas de la perversión
El humo y el vino
Aumentan la tensión,
Eso y el de cuero sillón.
Esto no es amor
Y no termino de disfrutarlo
En ti no deposito mi fe,
Mas te dejo mis ganas en tus colores índigos.
Dragón, besa mi cuello dragón
Que yo luego te devolveré el favor
Mi intensidad se derrama en placer
A través de mi pierna morena
Las sábanas ríen
Al entender lo que sucedió
Y yo?
Yo que acabo de fallecer
Luego de la luz,
En la oscuridad tú imagen
La sensación de frío
En mis zonas húmedas
Es la evidencia de lo bien pasado
Y descuida que esta jornada
Mis diluvios violentos son en tú nombre
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 13:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., El Silente Vagabundo, Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.