ENAMORADOS

EdithElviracolquirojas

 

Enamorados,

suspéndase nuestros corazones en el cielo,

vuelen de nuestro pecho palomas, mariposas, flores...

Enamorados,

Se llenan de luces los senderos,

todo es azúcar y horizonte bello. 

Te regalo rosas,

me dejas tus mejores destellos,

¡Eternamente ilusionados!


Enamorados,

el cielo ha bajado entre nuestros dedos,

los días se pintaron de colores.

Enamorados,

nos besamos apasionados,

el sol nos mira contento,

la luna en las noches nos acompaña,

el otoño besa nuestros cabellos.

Enamorados,

entregamos el alma en besos y caricias

nos damos las mejores primicias,

somos acróbatas, payasos, saltimbanquis,

invencibles frente a todo.

¡Vivimos entre sueños!


Enamorados, locos, inquietos, desbordados,

sublimes, azucarados, todo lo que el hombre ha imaginado,

puede ser posible enamorados.


Tómame de la mano,

hoy quiero recorrer los senderos de la vida,

junto a ti.

¡El mundo es nuestro,

enamorados!


Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • -VENUS-

    Encantador poema Edith, magia y sutileza.

    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de la justa palabra se mece entre la belleza y la armonía de tu genial pluma amigo Edith..
    Feliz año 2017
    Tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.