Entre sueños y letras...
vivia mi alma enamorada
que solo tenia un destino
y era poder conocerla...
.
.
Sin saber el lugar ni la hora
sin vendria por occidente u oriente
si caerias del cielo o arribarias al puerto
No lo sabia!!!
.
.
Pero mi corazon palpitaba con fuerza
porque mi alma sabia que tu existias
que estabas alli..
esperando el momento preciso
para abrazar mi sueños y mi delirio
.
.
Cuan dulce es vivir enamorado...
y saber que aquel amor existe..
entre lazado a los sueños y anhelo
porque el saber que existes..
es saber que entre las estrella
aun se escriben poemas
de un corazon que espera
la llegada de una doncella
.
.
Saber que existes
Es saber que aun puedo soñar
que aun puedo escribir
y que aun tengo una razon para vivir!!!
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2010 a las 14:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 653
Comentarios1
Poema lleno de sentimientos, descubiertos por este poema..
Besitos miles, para ti!
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.