MEMORIAS
Me expulso en los albores de mi enseñanza
Y me regocijo sin equívocos en el mundo
Miro con recelo eL salón del cuarto grado
Y evoco en ello mi profundo agradecimiento
Fueron muchos los conocimientos brindados
No obstante, me rebelo siempre a la vida
Mirando con desaire los momentos pasados
Porque sigo siendo un tren que camina
Con rumbos anticipadamente trazados
Desconociendo la estación de bajada
Aunque el camino me resulte trillado
Seguiré la ruta preliminarmente señalada
Por el todopoderoso que guía mis pasos
Sanare. 27/12/2016
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 20:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: DerianAndre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.