Mis angustias, las sumerjo en el olvido
Mis frustraciones, trasmuto y cancelo
Mis odios, no sé si coexisten
Mis rencores, de ellos ni me acuerdo
Amo la vida y sueño con sus logros
Miro al mundo, con militante optimismo
Quiero que mis sueños, no sean pesadillas
Que las esperanzas, permanezcan incólumes
Que el amor siga siendo mi perenne compañero
Que el Universo continúe siendo eterno
Para que siga regocijando mis mejores sueños
Que las estrellas con su perseverante brillo
Me sigan brindando, los mejores recuerdos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.