Dios guardo un corazon, un regalo maravilloso
un corazon rojo, muy rojo muy fuerte muy grande
muy lastimado, muy desconfiado, pero muy amoroso.
Tantos años solo, solo, solo cerrado con llave.
El amor y la pasion eran negacion y olvido.
Un dia caminando por la vida , por veredas y calles solitarias
donde las hojas caen, el viento sopla, el aliento espera,
otro corazon sufrido pero muy fuerte
encontro de repente entre el viento, el sol,la vida
llaves varias que: y sin pertenencia alguna.
cantaban solitarias y lloraban y lloraban
por los corazones muertos
y fue tomando una, a una, para limpiar su vida
y depositarlas con su dueño.
Encontro una llave muy especial, muy brillante
muy reconocida pero inerte,
tomo su sangre su pasion y, con el amor de un amoroso
como un sueño, aparecio un nombre, un apellido
una direccion, una cancion, una luna.
Un recuerdo, una memoria una mirada
un beso que nunca llego
corrio, camino, busco subio cielos,
abrio montañas grito canciones
vio mundos vio vidas vio amores
puertas cerradas oidos necios
y cansado de correr sin esperanza alguna,
sin una sonrisa amable.
Unos ojos brillantes una respuesta inesperada
un paisaje de bruma.
un corazon con ojos de niño, tomo esa llave
y la guardo en lo profundo........
donde las almas saben, donde las montañas
duermen misteriosas,
las almas se abrazan
y los corazones
ya no estan perdidos.
Y surgen de muy dentro del oceano
las voces que hablan, que rien
que no duermen, que no lloran,
porque son como cuerpos bañados
de leche
y miel
que se devoran
mutuamente y vienen a comer sus frutos.
A tomar sus vinos, a caminar paisajes
a vivir eternamente,
a darse abrazos, a encontrar rios
a vivir sus vidas
a besar, besar y besar y besar.
A mirarse en un infinito suspiro
decirse te quiero, te quiero, te quiero
a pasear por lagos, por montañas nevadas
por las tierras altas de Escocia
por los desiertos del mundo,
por las calles de Paris
y navegar tomados de la mano,
por Venecia.
- Autor: javier valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 21:00
- Comentario del autor sobre el poema: Un momento importante con una persona importante para de lo ordinario hacer lo extraordinario.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.