Llovizna de Ángeles!

Rafael Parra Barrios

Una llovizna de Ángeles,

es lo que allí pude ver,

al pie de la montaña, 

en la capital, San Felipe.

Una mina de Fe

es lo que allí sentí,

madres y abuelas,

oran  fervientes. 

Cunas de milagros

es lo que allí sucede,

niños y niñas

que sanan con creces. 

Un ambiente radiante,

gélido y sustentable,

propician el afecto 

de familias amables.

Es el Chimborazo,

lugar del pediátrico,

médicos afables,

se dan el abrazo.

Llegó la alegría!

La dieron de alta! 

Arantza a su casa

con salud y esperanza! 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.