Siento tus besos, invadiendo mi recuerdo
Siento tu mirar, y aquel te amo que no lo pierdo
Siento tu sonrisa, como pidiéndole al viento
No me apartes de él, no en este momento
Deja abrazarlo fuerte, que sienta el amor que llevo dentro
Deja sentir sus manos, sus caricias a si rebelde
Que el amor lo diga todo, que vayan a su encuentro
Donde estemos tú y yo, donde nadie nos encuentre
Siento esa pasión, que se trasluce en tu mirada
Cuando estás a mi lado, y ríes por un momento
Cuando no te toca el sol, pero si mi sentimiento
Y nuestro amor se desborda, sin importarnos nada
Siento tu felicidad, cuando tu amor al mío toca
Cuando deslizas tus manos, y a mi cuerpo provocas
Cuando un roce de tus labios, llegan a mi boca
Como el mar a la playa, como la ola a la roca
Siento tu amor, embravecido entre mis brazos
Y ese tu mirar, diciéndome nada y todo
Cuando tu felicidad entregada en mis regazos,
Es el sueño dormido, que de algún modo
Me abraza en silencio, cuando estamos lejos
Y amarte más me enseña, y deja perplejos
A los que no saben, a los que no lo viven
A los que no aman y que amarse no conciben.
Siento tu piel, rozando con la mía
Y el amor que nos desata, es nuestra alegría
Siento tus manos, acariciando lentamente mi cuerpo
Y nos amamos sin importar, si es el paraíso o el infierno
Nos amamos en silencio y sin pensar
Y nuestros cuerpos se unen, y se empiezan hablar
ya en tus manos y tú en las mías, comenzamos a vibrar
y fundidos en uno solo, nos amamos sin parar
Siento tu amor más fuerte cuando estás conmigo
Y me ínsitas a soñar, despierto y dormido
Siento la felicidad de tu cuerpo, cuando estoy contigo
Y esa sonrisa indeleble, cuando estoy vencido
Vencido por tu amor, por la felicidad de aquel momento
Que nos invade de principio a fin, y hasta el mismo aliento
El sueño dormido, donde despierta el sentimiento
La sonrisa sublime por fuera, y que vive por dentro…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2017 a las 09:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.