Ambientes harto condensados
de falsedad
embargan de duelo al alba
el equilibrio superfluo
del aire insostenible
envuelto en su trajín cadencioso
trabado de flores copiadas
del infinito esperpento.
Y no sé qué opción elegir
en esta estrecha bifurcación
de caminos infecto transitados
por el paso continuo
de individuos sin alma,
desilusionados y sin sitio.
Decido dejarme caer irresoluto
por aquel oscuro precipicio
que tantas veces obvié
en un pasado imperfecto
por total desconocido; caer
en lo profundo del sinsentido,
ahogarme en el cierto desconcierto,
tocar a conciencia el suelo atroz
de mi embriagador abismo.
- Autor: luno ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2017 a las 10:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.