Estoy tomando vacaciones
De la vida laboriosa de ser Dios
El cansancio y la indecisión
El consumo de eternidad
La falta de dolor
Eso lo gatilló. Profundizo,
ESO LO GATILLÓ
El estar vivo hoy.
Existen impresiones del alma
Que quedan en el DNA
Recuerdos helicoidales
Se condensan, se descondensan,
Se dividen y multiplican
Me llenan de realidad
¿Habrán pensado en los cielos nublados
Cuando decidieron estrellar las luces?
El pasado, mi nombre espada
El presente, solo soy hierro rojo
Entre el martillo golpeador y el yunque abrazador
Me convierto en herradura
Para vivir en la suerte sin fin.
Tráeme las realidades subjetivas
Ayúdame! Me llaman loco
Pero recuerdo verlos en conchas
Cuando observaba desde el sol.
Me siento melancólico hoy
Y no es temor, son solo memorias
De un alma anterior.
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2017 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Comentarios1
tremendo inicio y remate
bonitas imagenes!
abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.