Mi Sueño se llama Paola Cap. 5

Letonian

Una noche en el hospital

 

...

 

No se que paso, no se si estaré soñando, sólo se que de pronto todo se tornó oscuro, no se donde estoy, sólo escucho murmullos, no entiendo que es lo que están diciendo, también escuchó llantos a mis alrededores, no puedo moverme, no puedo hablar, me comencé a asustar, pensé que podría estar muerto, que todo lo que viví era un sueño en realidad y...

 

Una luz apareció de entre la oscuridad, vi a alguien allí, camine hasta donde se encontraba aquella persona. Inmediatamente que llegue a ella, sentí un frío inmenso, y un escalofrío recorrió mi piel, sentí como la tristeza me abordaba sin control, seguía preocupandome más y más.

 

La luz era un túnel hacia un lugar, muy bello, pase a un lado de aquella persona pero no me dijo nada. Mire a los alrededores y parecía el paraíso, cuando quise empezar a caminar hacia aquel lugar, la voz de aquella persona me detuvo...

-Yo no iría para allá si fuera tu.

-Porque? Es un panorama muy bello y no creo que pase nada malo.

-Estas en la entrada al paraíso, pero tú no has sido invitado aún, te quedan muchas cosas por delante, yo sé lo que te digo, no vayas para allá.

Me quedé pensativo, no creo que pase nada malo, pues es un hermoso paisaje.

-Que tiene de malo este lugar, y por que dices que aún no he sido invitado aún?

-Este es el paraíso, cuando una persona que ha sido buena durante su vida, al morir viene hacia acá, pero la vida tiene más cosas para ti. Te has de estar preguntando si lo que viviste antes de llegar aquí era verdadero, corrigemé si me equivoco.

 

Una sensación helada recorrió todo mi cuerpo, y muchos pensamientos cruzaban mi cabeza, por un lado me entró la idea de que enserio estaba muerto, y por el otro el imaginarme que lo que sospeche desde un principio, de que Paola era sólo un sueño, un producto de mi imaginación, 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2017 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.