**~**
En otoño cayeron hojas secas,
que se quedaron en invierno,
como arde el fuego del infierno,
cuando en otoño cayeron hojas secas,
**~**
Cuando callaste en verano,
y fue más en vano,
aquél beso de tu boca,
lo que hoy provoca,
**~**
Y en cencios claros,
y las noches en oscuros,
queda la bruma en el cielo,
como el frío del invierno con hielo,
**~**
Y si en otoño cayeron las hojas secas,
es porque yá llegó el calor y más,
más el sentir de una hoja en calor,
cuando no finges más el dolor,
**~**
Y yá llegó el invierno,
con hojas secas en eterno,
la eternidad llega yá y viaja,
y es no fingir en desventaja….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2017 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.