NECESITO CAMINAR.
Necesito caminar el sol
Del poniente se proyecta
Un sin fin de versos.
Luces del mañana en el
Hoy presente.
Niño grande soy…
Necesito abrazarte fuerte
Solo tú tienes esa magia
Donde vives y mueres.
No busque más lo que
Acontece mañana volverá
Eternamente a ser lo que
Eres.
En un suspiro antiguo
Albergo al último ángel
Caído.
Verde alma de sueños
Incomprendidos y historias
Transitorias.
Camino entre el recuerdo
Y el olvido,
De amores entre caminos,
De besos guardados entre
Versos incomprendidos.
Niño grande soy…
Sueño y sueño y en el
Camino me entretengo
En este ultimo vals que
Bailo.
Mi corazón abierto a
Entendido que mi sangre
Es la tinta de este libro
Eterno.
Me llamo poesía y estoy
En tu manos como historias
Que siempre as escribido.
Niño grande soy…
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2017 a las 21:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.