**~**
El pináculo del mar salado,
en un mar tan hondo,
cuando arde el silencio,
como en un gran sabio,
**~**
la espuma del mar salado,
queda como un gran ermitaño,
en el instante más prohibido,
queda como un inmenso tacaño,
**~**
el cenáculo la sala donde el mar invierte,
cuando no permanece la manera inerte,
el tentáculo de un fuerte mar en desorden,
cuando quiero que desborden…,
**~**
la arena y el sol en el inmenso mar,
queda como un sentimiento oscuro,
cuando no quiere lo que perduro,
un mar en eternidad por cruzar…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2017 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.