Para ti que no conoces maldad
Que ríes con temores inocente
Vives cualquier oportunidad
Tu alegría retengo en mi mente
Cuando te veo mi niña hermosa
Orgulloso me siento de vivir
Tus manos me tocan amorosa
En un beso te regreso mi sentir
En brazos temeroso te cargué
Plasmando tu nombre entendí
En mi vida siempre te amaré
Que no existe ya vida aprendí
Siempre espero ese día especial
Que me depare un lindo final
Ya no temo decir que te amo
Lágrimas de cariño yo derramo
Para nadie yo he vivido
Para ti siempre estaré
Es tu amor me hace querido
Es mi amor que yo te daré
Con amor hija....
( force )
Comentarios2
Gracias amiga lita_81 por tener el tiempo de leer y guardar mis sentimientos.....
hermoso poema
Gracias Edith el amor por los hijos es especial que se conserva siempre en la vida y yo le escribo a mi hija con cariño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.