Una niña
rubia y azul
que temblaba
y me abrazaba
me sedujo.
Me besó.
Una niña
azul que temblaba
-rubia por sus cabellos-
me abrazaba
me seducía
y me besaba.
Una niña
rubia que me abrazaba
-azul por la poca luz-
temblaba
y me sedujo
mientras me besaba.
Una niña
arte que me abrazaba
-rubia, azul, temblorosa-
me sedujo, me besó
y me hizo amarla
quién sabe por cuánto tiempo.
Quizás para siempre.
- Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2017 a las 21:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.