Cuando beso tu boca quiero pensar, que este amor que siento nada ni nadie lo quitara.
Y de tu lindas manos y suavidad, quiero caminar de ellas tomado, por todos lados con gran orgullo, pues tu a mi lado vas.
Y caminar contento y una sonrisa evidenciara, lo hermoso que es disfrutarte, que la gente note nuestra presencia. iluminada por tu hermosura y nada mas....
Preciosa mía, con tu fragancia las flores gritan: --- y quien es ella? Que flor será? Que a su paso enmudecemos pues su fino aroma y delicadeza nuestros perfumes se opacaran....
- Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2017 a las 00:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.