LUNA BLANCA DE SUEÑOS.
Desde el alma nos besamos
Desnudando sentimientos.
Quiero sentir más a veces
Solo el latir sincero de un
Te quiero.
Luna blanca de sueños
Trasparentes eres.
Manantial consistente en
Cada sueño.
Acaricio el amor en tu pecho
Mientras muerdes uno a uno
Cada suspiro hecho tuyos,
Hecho nuestro
Me acojo a sentirte en cada
Viento,
En cada sueño, en cada calle,
En cada puerto.
Luna blanca de sueños
Trasparentes eres.
Manantial consistente en
Cada sueño.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2017 a las 05:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.