No creas, también me está doliendo el alma.
Y los días se me caen a pedazos.
No creas; como puedo los voy pegando
y hago de mis desayunos lo que puedo.
Y lloro, sí. A veces he llorado.
Pero como quien no quiere la cosa,
Como el que esconde entre ademanes las picazones del corazón,
Me limpio la nariz y continúo mirando las noticias.
Porque no hay de otra.
La soledad odia estar sin compañía
Y por estos días tan lluviosos le ha dado por invitarme.
Pero cuando salgo y me conoce tanta gente,
Cuando tienen el descaro de preguntar por tu ausencia,
Hago de tripas corazón, miro hacia mis dedos
Y te recuerdo con una sonrisa para después lamentarme.
Pero feliz, pero resignado, pero tranquilo
Y sobre todo vuelto una mierda que te quiere.
- Autor: Amaro Gargoyle ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2017 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Inexistente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.