Hoy estoy mirando,
El papel que escribí tu nombre
Solo sé que existe el día,
En que te pueda hacer feliz
Cuando por la mañana abras tu ventana,
Y veas los rayos del sol
En algún lugar hay alguien que piensa en ti,
Fuiste la que me robo mi corazón
Pero como ha pasado el tiempo,
Donde ya no me he dado
Cuando llega cada mañana,
Cuantas veces he llorado
Cuando camino por la carretera,
Miro con ansias tu retrato
Fue tu mirada y tus ojos lo que enseño la llama,
Dónde me dejo anodizado sin decir palabras
Por qué guardo silencio cuando no estas a mi lado,
Cuando baja la noche miro el cielo estrellado
Me imagino en tus brazos acariciando mi cara,
Y me llenas de beso
Donde me siento el jabón que tebana
Ho la toalla que seca tu piel,
No trates de intentar olvidarme
Sabes que mi sombra de ti nunca se apartara,
Quizás pueden haber otros susurrando
En medio de la noche en tus oídos,
Mientras yo estoy soñando que estas a mi lado
Cuantas veces quisiera tener las fuerzas de un chiquillo,
Cuando me siento oprimido con angustia
Como si mi corazón fuera estallar,
Por qué tenecito que estuvieras a mi lado
Esperando un abrazo del corazón que amo,
Hoy no estoy contento porque estas lejos
Cresen día a día las ganas de verte y conocerte,
Cada día que siento pasar el viento
Como me gustaría mandarte mis pensamientos,
No sé hasta cuanto tiempo guardare tu amor
En mi corazón espero que pronto calmes mi ansiedad,
Cuento los días los minutos y las horas que no estas
Estar en tus brazos es como escuchar una canción,
Como tu mirada que ilumina todo
Me enseñaste el despertar de un amanecer
De un hermoso día lleno de amor,
Y en la gran fuente de tu corazón
Donde deje mis ilusiones,
No sé si en el mundo que estoy
Si no te tengo creo que no creer en el amor
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 04, 01, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2017 a las 20:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios2
Como siempre con dosis de romanticismo y nostalgia que logra un poema muy significativo.
Un placer leerte hoy amigo!!
Gracias querida amiga por esta visita que me complace
Un gran beso y muchos cariños
Eco del alma en tenerte presente en mi portal y tan bien tu comentario, que dios te bendiga a ti y los tuyos, que este año tengas salud amor y prosperidad
Hermoso y sentido escrito.
Un placer leerte amigo.
Un fuerte abrazo.
Muchas gracias amiga
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.